car

HUT Ke-9 Partai Gerindra Gelar Open Turnamen Bola Voli Se-Kabupaten Kepahiang

Laporan : Hendra Afriyanto

Pembukaan Turnamen Bola Voli se-Kabupaten Kepahiang resmi digelar dengan pemukulan bola voli simbolis oleh Eko Guntoro, Anggota Fraksi Partai Gerindra. (Foto : Dokumentasi)

RedAksiBengkulu.co.id, KEPAHIANG – Anggota Fraksi Partai Gerindra DPRD Kepahiang bekerjasama dengan Pengurus Karang Taruna Desa Ujan Mas Bawah Kecamatan Ujan Mas Kabupaten Kepahiang Provinsi Bengkulu, menggelar Kejuaraan Bola Voli se-Kabupaten Kepahiang. Kegiatan itu diselenggarakan di lapangan voli desa setempat selama 7 hari ke depan dan dimulai Sabtu (4/3/2017) ini.

Acara tersebut secara resmi dibuka oleh Anggota DPRD Kepahiang dari Partai Gerindra, Eko Guntoro dan Hamdan Sanusi. Peserta yang terdaftar dalam kegiatan yang dilangsungkan dalam rangka memperingati hari jadi ke-9 partai besutan Prabowo tersebut, 50 tim.

Sambutan oleh Anggota Fraksi Partai Gerindra, Hamdan Sanusi. (Foto : Dokumentasi)

Kepada RedAksiBengkulu.co.id, Hamdan Sanusi mengatakan, kegiatan ini selain memasyarakatkan olahraga juga sebagai menjalin tali silaturahmi antar klub, daerah (desa/kelurahan maupun kecamatan). Kegiatan ini juga sebagai ajang positif bagi generasi muda untuk mengeksplor dirinya di bidang olahraga khususnya.

“Sudah seharusnya pemuda-pemuda terus berkreasi dan berkarya. Karena kegiatan ini secara tidak langsung supaya generasi pemuda bisa menjauhi narkoba”, demikian Hamdan.

Sambutan Kepala Desa Ujan Mas. (Foto : Dokumentasi)
Facebooktwittermail
car

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Positive SSL