Insyaallaah Senin Ini Winda Lestari Penderita Kanker Otak Mulai Dioperasi

0
111
Kondisi Winda Lestari, penderita Kanker Otak stadium 4 sebelum dioperasi. (Foto : dokumentasi keluarga)

Laporan : Firdaus

Winda Lestari, penderita kanker otak stadium 4. (Foto : dokumentasi keluarga)

RedAksiBengkulu.co.id, BENGKULU UTARA – Senin (15/5/2017) ini jika tidak ada halangan, Winda Lestari, yang mengidap Kanker Otak stadium 4, akan menjalani tahapan operasi. Operasi pertama ini, kata Pariah, ibunda Winda ketika dihubungi melalui ponselnya, mulai dilakukan pemasangan selang pipi. (Baca : Winda Lestari 2 Tahun Idap Kanker Otak. Mari Kita Bantu Kesembuhannya)

“Alhamdulillaah sejak kami mulai menginap di Jakarta pada 8 Mei 2017 lalu, Insyaallaah, Senin kelak Winda akan mulai dioperasi. Lagi-lagi mohon doa dan dukungannya dari masyarakat Bengkulu Utara khususnya”, ungkap Pariah.

Disampaikannya juga, sejauh ini kondisi Winda sudah fit dan siap menjalani operasi tanpa halangan. Pariah juga berterimakasih kepada masyarakat Bengkulu Utara khususnya yang selama ini sudah memberikan dukungan dan semangat kepada anaknya, Winda, hingga dapat menjalani operasi terakhirnya ini.

“Kami hanya bisa berterimakasih sebesar-besarnya kepada masyarakat dan selalu memohon do’anya semoga operasi Winda lancar dan kesehatan anak saya bisa kembali seperti semula’, demikian Pariah.

Untuk diketahui, Winda Lestari yang berdomisili Desa Karang Suci Kecamatan Argamakmur Kabupaten Bengkulu Utara, Provinsi Bengkulu ini mulai tiba di Rumah Sakit Pusat Otak Nasional (RSPON) Jakarta, Kamis (4/5/2017) lalu. Perempuan yang mengidap Kanker Otak stadium 4 sejak 2 tahun lalu itu, sebelum dioperasi sudah menjalani rekam jantung, ronsen (rontgen), pemindaian kepala dan cek darah.

Comments

comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.