Raih Rp75 Juta! Konten Keuanganmu Bisa Jadi Juara!

Raih Rp75 Juta! Konten Keuanganmu Bisa Jadi Juara!

Redaksibengkulu.co.id – Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) kembali menggelar kompetisi menarik dalam rangkaian Financial Festival mereka. Setelah sukses di Surabaya, festival ini berlanjut ke Medan pada 20-21 Agustus. Salah satu daya tarik utamanya adalah "Financial Literacy Competition", sebuah perlombaan pembuatan konten literasi keuangan dengan hadiah total mencapai Rp 75 juta! Kompetisi ini diselenggarakan untuk merayakan 20 tahun LPS dan HUT ke-78 Kemerdekaan Indonesia.

Cara ikutannya pun mudah. Peserta cukup membuat video reels di Instagram dengan tema "Jangan Tunggu Nanti, Rencanakan Keuanganmu Sekarang". Video berdurasi maksimal 90 detik ini harus diunggah ke akun Instagram pribadi (tidak private) dengan menandai (@mention) akun @lps_idic, @cnbcindonesia, dan @cuap_cuan serta menyertakan hashtag #20tahunLPS dan #FinancialLiteracyLPS. Penting untuk diingat, video tidak boleh mengandung watermark.

Raih Rp75 Juta! Konten Keuanganmu Bisa Jadi Juara!
Gambar Istimewa : akcdn.detik.net.id

Syarat lainnya, peserta wajib mengikuti akun Instagram LPS, CNBC Indonesia, dan Cuap Cuan, serta melampirkan bukti follow saat pendaftaran. Konten harus orisinal, belum pernah menang lomba, dan bebas dari unsur kekerasan, pornografi, politik, SARA, penghinaan, atau promosi produk keuangan tertentu. Setiap peserta hanya diperbolehkan mengirimkan satu video dari satu akun Instagram. Pendaftaran dibuka hingga 29 Agustus 2025 pukul 23.30 WIB, sementara pengumuman pemenang akan dilakukan pada 22 September 2025. Seluruh detail syarat dan ketentuan dapat dilihat pada laman pendaftaran. Jangan lewatkan kesempatan emas ini! Segera daftarkan diri dan raih hadiah fantastisnya! Pajak hadiah ditanggung pemenang.

COLLABMEDIANET

Jika keberatan atau harus diedit baik Artikel maupun foto Silahkan Laporkan! Terima Kasih

Tags:

Ikutikami :

Tinggalkan komentar